Улыбка ноября

Руслан Чуркин
Я верил, что улыбка ноября,
Две тысячи пятнадцатого года,
Судьбою нам подарена не зря!
О нас так, позаботилась природа!

Её решительно для нас даря:
Ноябрь - листки календаря,
Прощаясь с нами - отдавал,
Душевно, солнечно и  нежно!

В пушистый мир зимы впускал,
Декабрь предвещая неизбежно!
Но мой отсчёт - от ноября,
Две тысячи пятнадцатого года!

И делу ноября - всегда я доверял,
А он по-своему листки считал,
По-своему он календарь листал,
И верил - между нами всё не зря!