6-ая заповедь

Саныч Виктор
Здесь у нас тишина, здесь покой и уют
Лишь мальчишки  в войнушку играют
Нынче свадьбы играют и песни  поют
То, что где-то война - не знают

А надо ль им знать про плачь матерей?
А надо ль им знать про убитых?
Про тех, кто оплакивает сыновей?
Кто мира просит в молитвах!?
...........................................
Кто-то вновь говорит, будто Бог устал,
Что спасти невинных не можешь.
Видно веру в тебя человек потерял.
Ты верни ему веру Боже!

Пусть поверит в то, что придёт весна!
Дай без гари покрышек рассветы!
Пусть скорее забудет слово - война!
Пусть все вспомнят  слова Завета!

6-ая заповедь . Не убий...