Только ты один

Антонина Парусова
Не знаю я, что нам начертано судьбою,
И что Всевышний в Книге Судеб  записал,
Но очень  точно  понимаю,
Что в небесах нам было предсказанье,
И наши судьбы Бог – злаченной
Ниточкой связал…
Прошло немало лет, но наша встреча,
Той единственной весною,
Меня любовью первой,
Напоила допьяна, так и живу –
Хранимая судьбою, и не отдам
Своей любви – ни капли, никому!
Ты, мой любви хмельной напиток –
Мое земное счастье,
Сотканное  из всех «фата-морган»,
И нет меня счастливей в целом мире,
Нет никого, кто был бы для меня родней!
Я без тебя – тропа, идущая из дома,
Пройти по ней смогу, но в дом не попаду…
Я, море – без волны,
Я, утро – без рассвета,
Я, солнце – без тепла,
Я – без тебя, умру!
Ты – вдох,
Ты – аромат мой нежный,
Ты – ветер, ураган…
С тобой я всё  - смогу…
Ты – нега, эликсир!
С тобою рядом – жизнь в глазах искрится,
Такой как ты, реально  в жизни, лишь один!
Я знаю - ты мой самый лучший из мужчин!