Стих написан по просьбе моего друга А. Макарова

Евгений Купянск Онищенко
К семилетней годовщине свадьбы

Я раньше и не знал тебя, Алёнка,
Хотя и разница была не по годам,
Была ты в школе скромненьким утёнком,
Прекрасным лебедем пришла во двор,ты,к нам.

Семь лет кому-то может и не дата,
И я наверно солидарен с ним.
Но,благодарен Господу за то, что я когда-то
Сказал тебе "Готов лишь быть твоим".

Ты и сейчас, как неопознана Сахара,
Но всё же ты дала оазис мне -
В улыбке сына, в радостях Захара
И хоть сегодня тебе песни при луне.

За всё тебе, Алёна, благодарен -
За нежный взгляд и пониманье тишины,
За то,что есть рука твоя с моею в паре
И я всегда готов украсить твои сны.

Как сладко пахнут волосы твои,
Они меня ,порой,от вьюги укрывают.
А эти губы,в свете,полные любви.
Твоя улыбка часто душу согревает.

Ещё спасибо не за серость бытия,
А образ всегда яркий,неземной.
Как в юности на дереве,в сердечке" Ты и Я"
Последний штрих
"Навеки,Саня твой".

Семье Макаровых,Сане,Алёне и сыну Захару