Мороз развесил блёстки...

Лидия Суворова
Мороз развесил блёстки серебра,
Морозить начал он ещё вчера.
И на стекле моём в одно мгновенье
Нарисовал в холодном вдохновеньи
Большой букет еловых пышных лап.
От холода и сам слегка озяб!

А солнце утреннее, поспешив, скорее
Стекло оконное слегка, но всё же греет.
И чудное морозово творенье
Слезою потечёт в одно мгновенье.
Немного жаль, но красота такая
Живёт недолго, но так быстро тает!

21.11.2015г.