танец гномов-махарук

Анатолий Плотников 2
для движенья и здоровья
и танцуют все вокруг
этот танец самый новый
самый лучший -махарук

ты не знаешь этот танец?
значит много потерял
девчонки мальчики и старцы
приглашаем вас на бал

надо весело смеяться
надо весело кричать
и руками так махаться
будто хочешь полетать

прыгай весело как мячик
не жалея ног и рук
молодец кто вечно скачет
танец гномов -махарук

если ты весь день скучаешь
и взгруснулось что то вдруг
значит с нами потанцуешь
лучший танец-махарук

в детском саде или школе
и танцует лучший друг
можно в море или поле
танцевать всем-махарук

для движенья и здоровья
и танцуют все вокруг
этот танец самый новый
самый лучший-махарук.