Заархивированная Ода Кофе или О, да! Кофе!!!

Андрей Боталов
Наш грустный мир... - не чашка с КОФЕ! Ароматный мой!!!
Самозабвенно пью!...   Мир расцветает, словно живопись!!!
И, наблюдая за картиною такой, мне молвит Бог мой:
- Я подожду тебя сынок, ты наслаждайся, пей, не торопись!
И Мир весь... подождёт...