Как ты живешь, любимая моя?

Андрей Гудзенко
Как ты живёшь, любимая моя?
Опять спешу душою я к тебе.
Делюсь с тобой ни капли не тая.
Что так нуждаюсь в радости,в беде.
 
Прошёл лишь час, а я смотрю в окно.
Быть может ты ответишь смс.
И чувствую, что мне не всё равно.
И что нужна мне очень, позарез.
 
Молчу конечно и другим не покажу.
А лишь тебе признаюсь я порой
Как я ночами в сон к тебе спешу.
Во сне как принимаешь ты. Я твой...