Рассеченный ветер

Радис Пробапера
Натыкаясь
на острые скалы
им же заточенных гор

надвое рассеченный ветер

завывал от жгучей боли
скручиваясь в вихре
устремлялся ввысь


   21.11.2015.

 (картины Н.К.Рерих)