Лебедь

Надежда Казакевич
Лебедь белая, лебедь милая
И куда ты плывешь, во какие края
Где ты счастья найдешь и когда?

Вёсны нежность твою распыляют
Лето грудь любовью заливает
Осень - ее с тобой соединяет
А зима - навсегда закрепляет...

Мне бы счастья твоего - немножко
Хоть в ладошку его бы набрать
Всласть напиться, умыться, забыться
А очнуться - чтоб оно было явь...

23 11 87