Возмездие

Елена Королькова-Дьякова
                Вдохновил ВВП               
С души и сердца слёзы мы не вытрем,
Они останутся как память на века!
За подлое коварное убийство,
Вас покарает яростно Москва!
В каких бы норах, лазах, подземельях
Не прятались бы гадкие душонки,
За наших близких, что погибли в небе
Убийцы знайте, навечно вы в ответе!
Пускай года пройдут, часы, недели
Ваши часы уже остановились,
Ваш бог не ждёт вас в городе жемчужном,
Вам уготовано лишь в вечности забвение
И вычеркнуты ваши имена из книги жизни
                Навсегда !
И знайте за  кровавое нашествие
Вам уготовано лишь страшное 
                ВОЗМЕЗДИЕ!!!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.