Ты ушла...

Вячеслав Харитонов 2
Ты ушла, уткнувши нос
В воротник пушистый.
Так на свете повелось.
Век такой ершистый.

Так на свете повелось,
Мудром и нелепом:
Прозреваем мы от слёз,
А от счастья слепнем.