Выцыганила...

Фарогат Рузметова
Выцыганила,
как нищий грошик,
слова заветные,
лодочкой сложила ладошки
под слезки медные:
"раз-два-три!".
Как три сокровища!
Шепчет сердечко :
"Ах,не бери,
опять - уколешься!"
Как же не брать,
как не сжимать
до боли в ладони?
Я так устала ждать,
когда счастье догонит...