Серое

Людмила Тутова
Серое небо, серый асфальт...
Катит по мне, словно, накат.
Серою змейкой скользит по душе
Серый ноябрь на сыром вираже.

Серый сквозняк тревожит меня,
Тянутся  медленно дни ноября.
Умоляю его среди белого дня
Не задувать мерцанье огня.

Серое небо, серый асфальт...
Без жалости душу давит накат.
Ветер - подарок мерцанью огня,
Среди серого, серого ноября...
21.11.15.