мало ли мыли лён...

Александр Бережной
мало ли мыли лён
мы ли мылили выи
пламенем плыл полон
племя вылили вы ли

молох мелет мольбы
мелким мерилом смерти
судят ссуды судьбы
милые белые черти

2 августа 2015 г.