Зима метелью

Фалия Ахмадуллина
Балансирует зима метелью,
В глаза прохожих снежной пылью
По улицам с ветром носится,.
Прикинуть взглядом,что,где и как,
Вдруг резко остановится.
По всем углам свой след...мастак.

Случилось: всё  бело вокруг
Земля в пушистом одеянии
В зимний ,снежинки, круг
Всё у природы по расписанию.

Пейзаж чудный за окном
Деревья белым серебром
Искрою зимний маскарад
Снежинки в воздухе кружат...