Игра снов

Александр Бережной
смеженные веки на меже ве-
кованные знаки кружевеют снов-
альфа и омега в чертеже ве-
трафаретом бога крошево основ

вязью перепутья навяжи уз-
ловкими тенями жужелицы смер-
тиранией мельниц миражи пус-
тыльной стороною помережья вер

10 июля 2015 г.