О мышах...

Парень Из Преисподней
О мышах...
(децл внутренней нравственности)

И так бывает, и... по-всякому.
И серпантин, и мокрый снег.
То - взвоешь лютою собакою,
то - сладким пряником. Для всех.

Всем мил не будешь. Все мы - разные.
Предательство - противно лишь.
Ты что-то где-то с кем-то празднуешь...
По факту же - чумная мышь...