я выжат блаженно успевшим лимоном...

Александр Бережной
я выжат блаженно успевшим лимоном
быть приторно кислым навзрыд
отец завещал мне талант мегатонный
которым сегодня я взрыт

я взорван взметённой цветастою смальтой
завис для полотен Дали
в густющей разморенной дрёме закатной
единоутробной Земли

24 июня 2015 г.