Превратности любви

Михаил Стихоплётов
Любил индейцев дядя Сэм.
Исчезли оные совсем...
И воспылал он страстью ныне
К "дивчине гарной Украине"
И снова море слёз и крови
От пылкой дядиной любови...

Россию дядя Сэм не любит.
И это дядюшку погубит...

21.11.2015 Михаил Стихоплётов