бегу каждый день в никуда Прогоревшей душой ниотку

Марья Марусенко
Я, наверное, господа чудо,
Я загадочна словно вода,
Да. Но внутри одни провода,
А снаружи лишь слабость простуды.
Супротив многоликого люда
На брегу Рубикона одна
Я тянула планиду со дна
На кострище - вам к ужину блюдо.

...
Вот решила уехать отсюда,
Чтоб приехать куда-то туда.. -
Так бегу каждый день в никуда
Прогоревшей душой ниоткуда.

21.11.2015 г.