Где принц?

Марина Гранкова
Я надеюсь и верю искренне,
Что у нас с тобою всё сложиться.
Пусть мы вместе пока лишь мысленно,
Если очень хочешь, то можется.

Я надеюсь, всё будет как в сказке,
А не как в дурном кинофильме.
Мы не будем жить по указке,
И пойдем к любви семимильно.

Мы пройдем сквозь любые барьеры,
Мы забудем глупую гордость.
Как тайну хранят тамплиеры,
Сохраним огонька ту робость.

Пусть мал он ещё и хрупок,
Время сделает его сильнее.
Ведь каждый наш поступок,
Пламя делает его горячее.

Я надеюсь и верю искренне,
Стать принцессой твоей красивой.
Чтоб наяву, а не мысленно,
Сделать принцем тебя счастливым.