Вишнёвое варенье

Любовь Веселова Черкашина
Расстанусь с прошлым
Я без сожаленья:
Сложу в огромный
Чёрный чемодан,
Любимое
Вишнёвое варенье
К нему, в придачу,
С радостью отдам.
А может быть,
На станцию забвенья
Его отправить?
Пусть получит тот,
Кого моё
Вишнёвое варенье
Напрасно ждёт
Уже который год.