Озорница и дождь

Лика Хлыновская
Я озорная девочка в
платочке.
Бегу на встречу нитям
из дождя.
Люблю я осень
верную подружку.
С туманной дымкой
сумрачного дня.
Люблю я свежий
воздух с проседью
прохладной.
И бисер капелек
прозрачных на зонте.
Крик журавлиный с
клином уходящим.
Прощальным вальсом
в тишине звучащим.
И танец листьев в
распахнувшемся окне.