Трусишка

Любовь Веселова Черкашина
Под покровом тёмной ночи
Кто-то страшный очень-очень
Выкрал на небе луну.
Самый сильный я и храбрый,
Прогоню ка вора шваброй
И луну назад верну!

Ночь становится темнее,
Кто-то страшный - всё страшнее.
Никому не расскажу,
Что от страха я дрожу...