Часы на башне в полночь... продолжение сказки...

Му-Ри
Часы на башне в полночь прозвенят...
И колдуны дракону возвестят:
"Обличье рыцаря вновь обретёшь,
Коль душу Феи нам  приподнесёшь!

Растают чары чародеев, пропадут,
И образ прежний мигом возвернут"...
Он не спешит,сомнения всё жгут...
Превратности судьбы покоя не дают!

-Чего ж вы медлите?!Мы не будем ждать!
-Ценой такой свой образ возвращать?
 Она добра, нежна всегда со мной!
-Лиши её души и станешь ты собой!


 -Вам чародеям лучше душу уступлю,
  Взамен её души...свою вам отдаю!
 В ответ:"Всё решено!Вы будете молчать,
 Вам без души, ей нечего сказать!"

-"Согласен, буду рядом только я!"
-"Ваш выбор!"- в колокольчики звеня,
  Оставили дракона одного... в тиши...
  И в эту ночь лишился... он души...

 А утром: "О,милорд! Вы слышите меня?...
 Мой друг, что с Вами? Узнаёте?..Это я..."
 Но он молчит и ничего не говорит,
 Глаза пусты, душа его молчит....