Он видел звук и тишину...

Николай Миластный
                ...  ...  ...
                а в марте с крыш,вдоль мокрых стен
                стекает голос Нефертити...
                Читатель мой! Я бьюсь над тем
                чтоб ты вот так же мир увидел.

                Аркадий Кутилов

 Он видел звук и тишину...
 И в небеса немые глядя,
 со спящим миром вёл войну,
 впотьмах исписанных тетрадях.

 И огрызалась темнота
 всем арсеналом стылой ночи...
 И грохотала немота
 в мерцанье звёзд и многоточий...