ИГРА

Наталья Сумская
Ты чужд сознанию и сну.
Ты чужд и здравому рассудку,
Но руку я к тебе тяну.
Побудь со мной еще минутку.
Ты вольной птицей в небесах,
Летаешь, оседлав ветра.
Ко мне являясь лишь в стихах,
Моя любовь, моя беда.
Не быть нам вместе никогда.
Твое призвание творить.
И наша дружба лишь игра.
Нам так приятнее просто жить.
Ты чужд сознанию и сну.
Ты чужд и здравому рассудку,
Но руку я к тебе тяну....