Судьба

Алексей Калачёв
О Cудьба, прими поклон,
Ты не устаешь глумиться.
Надо мной сними покров.
Дай мне прозреть и возродиться.

Прими поклон, прими!
Пускай ложью слова стали,
Но яд речей слабей крови,
А нервы крепче самой стали.

Ты искусна в своём деле,
Подстерегаешь, словно зверь.
Заставляешь снова верить,
Что любви открыта дверь.

Ты несешь, в который раз,
Кубок,полный яда,
И букет фальшивых фраз.
Рай с привкусом Ада.

О Cудьба, прими поклон,
Дай яда мне напиться.
Надо мной сними покров,
Дай мне прозреть и возродиться.

Алексей Калачёв 21.11.2015