На нитях солнечных с небес...

Ольга Бельзер
На нитях солнечных с небес
Подвешено село,
И горные хребты, и лес,
И облака крыло,
И все, кто, многие года
Свою играя роль,
Вдруг осознав, что никогда
Не умирал король,
По-детски распахнув глаза,
Глядели в небеса.
Земля была, как полный зал.
Спектакль начался...