Визит Дамы пародия

Лада Голубь
                Пародия на произведение
                Владимира Потаповского
                "Визит Дамы"
                http://www.stihi.ru/2015/11/14/8250
 

Не бывает женщин некрасивых,
водки иногда бывает мало!
Для самцов, изрядно похотливых,
обезьяна - лучшее лекало.

Ты вошла распущенной походкой,
села в кресло, сразу "накатила".
Мы знакомство обмывали водкой...
(и бутылки явно не хватило.)

Ты, зверюга, мышцами хвалилась,
обнажая трепетную плоть...
Помню, как на череп мне свалилась
грудь твоя - удушливый ломоть...

Я пыхтел, стараясь быть "в ударе",
но терзали смутные сомненья...
Что за Дама? Я обычный парень.
Мне за что такие извращенья?

Ты, меня разделав как селёдку,
заглянула в неживые очи,
чмокнула и, вспомнив про походку,
громыхнула у двери: "Спокойной ночи!"

А на утро высветилась тема:
у соседа разыгралась драма-
на мальчишник(тоже мне проблема)
не пришла "оплаченная Дама"!

Если бы он только догадался,
если бы сосед представить мог,
как полночи дико издевался
надо мной "евойный носорог"!

***
21 ноября 2015 года

фото из интернета...