Скажу Америке...

Лидия Суворова
Скажу Америке "спасибо"
За колорадского жука.
Давно тусуется в России,
Да не сожрал её пока.

Но он в дальнейшем поперхнётся,
Подавится, наступит миг-
Он от обжорства разорвётся,
Останется один лишь пшик!

А тем, кто тянет "ручки" к нам,
Дадим по алчущим рукам.

30.10.2015г.