Новый год

Жанна Калабаева
1. Трепет в сердце, легкая дрожь,
праздник детства, ты меня ждешь.
постучишься ко мне в окно,
здравствуй батюшка Новый год.

Припев:
Взлетают из рук петарды,
ожили от праздника парки,
спешит к нам на встречу вновь
желанный наш Новый год.

2. Приходишь с подарком к людям,
за это все тебя любят,
несешь с собой счастье, смех,
единственный в мире для всех.

Припев:
Взлетают из рук петарды,
ожили от праздника парки,
спешит к нам на встречу вновь
желанный наш Новый год.

3. Кто встретит его с весельем,
в кругу хоровода с елью,
получит подарок сам
и близким своим друзьям.

Припев:
Взлетают из рук петарды,
ожили от праздника парки,
спешит к нам на встречу вновь
желанный наш Новый год.

4. В час перед приходом гостя
желания все попросим,
пока 12 пробьют часы
исполнятся в миг они.

Припев:
Взлетают из рук петарды,
ожили от праздника парки,
спешит к нам на встречу вновь
желанный наш Новый год.