***

Эчена Вохо
Сначала нужно определить точку А. Это просто. Это там, где ты.
Дальше определяешь место, куда хочешь попасть. Это сложнее, но не невозможно. Это точка Б.
Дальше наматываешь на шею шарф, надеваешь удобные ботинки и идешь. Придешь ли ты в точку Б - не важно. Главное - не стоять на месте. Так приходит сила. Сила жить. А всегда будет разной, Б - всегда впереди.