Эпиграммы

Валерий Мартынов
Лолита

  В  помаде  яркой  макияж,
  Когда  таланта  не  хватает,
  Зовет  на  помощь  эпатаж,
  Себя  водою  обливает.
  Она  без  комплексов  совсем,
  Готова  вовсе  обнажиться
  Садится  на  колени  всем,
  А  скромность  ей  даже  не  снится.

  Орбакайте
  Меня   хотите,  упрекайте,
  Но  голосочек    слаб  поп  дивы,
  Одно  лишь  имя  Орбакайте
  Звучит  приятно  и  красиво.

  «Дым  отечества»
 

   Наш  городок  он   не  большой,
   Не мрачен  и  слегка  опрятен.
   Издалека,  воротишься  домой, 
   Нам газ отечества приятен.