Листья

Планета Любовь
Нежно нам под ноги жёлтые листья ложатся,
Ночи осенние всё холодней.
В эти мгновения хочется крепко прижаться
К той самой близкой душе,что всех родней.
И позабыв обо всём наслаждаться
Этим последним солнечным днём.
Ведь скоро в окно к нам постучатся
Тоскливые ливни,
Но мы всё пройдём!