Турция-2001

Владимир Ямщиков
Ничего не знали мы
Про деревню Конакли.
Что за люди, что за быт?
Чем поселок знаменит?
Из Москвы мы в самолет,
Три с копейками полет.
Два часа потом везли,
И теперь мы в Конакли.
Разместившись, мы поели,
А поевши, осмелели.
Осмелели и пошли
На осмотр Конакли.
То отель, то ресторан,
На пути встречались нам.
Вдруг приветливые лица,
Ущипнули - нет не снится.
Речь на русском языке,
И зовут, зовут к себе!
Мы чайком вас угостим
И немного просветим.
Звать одну из них Марго,
Это, братцы, О-ГО-ГО!
Да и Лена ей под стать -
Должен правду вам сказать.
Лучезарные глаза,
Смотрят прямо на тебя.
Голосок приветлив, мил,
Тут я как-то приуныл…
Я открою вам секрет,
Я расчетлив, спору нет.
Из Москвы двух женщин взял -
Думал, силы рассчитал.
Прочь сомнения! Вперед!
Чай турецкий уже ждет.
Раз ты в Турцию попал,
Без гарема ты пропал.
Нас почтенно усадили,
Вкусным чаем угостили.
И поведали о том,
что же мы теперь могем.
Выбрав яхту для начала,
Чтоб не прыгать нам с причала.
По местам турецкой славы,
Мы отправились оравой.
Вот пещера для влюбленных,
Смелых и не покоренных.
Прыгнуть надо со скалы,
Жуть с какой, аж высоты.
Пляж царицы Клеопатры -
Это вам скажу, не Татры.
Тут же танец живота -
Все движенья от бедра.
Море, солнце, дивный ужин,
Наслаждаемся, не тужим.
Утром солнышко и пляж,
Днем приятнейший массаж.
Вечер – ужин и прогулки,
Танцы, смех, веселье, шутки.
Ночь Турецкая с вином,
Мы танцуем и поем.
Дальше нам Марго с Еленой,
С красотой своей нетленной,
Крепость, стену и мечеть,
Предложили осмотреть.
Ночь, Алания, огни,
Жизнь кипит и, с нею мы.
Рестораны, казино…
Вдруг Татьянино лицо…
Это ж надо так попасть -
Прямо в точку, прямо в масть!
Из Москвы уехав врозь,
Нам столкнуться удалось!
Мы у Сити только-только,
Пили водку, пели звонко,
Планы строили о том,
Где мы встретимся потом.
Да, отвлекся я немножко,
Нас наверх зовет дорожка.
Автотранспорт подан нам -
Не пешком же по горам.
На машине выше, выше -
Слева бездна, справа крыши.
Дух захватывает так,
Там же пропасть – не овраг!
Осмотрев мечеть и крепость -
Пыль веков – какая прелесть!
В местный горный ресторан,
Мы заходим, словно в храм.
Снявши обувь, босиком,
По коврам к столу идем.
Обязательно должны
Местных блюд отведать мы.
Море женщин, губы, глазки…
Если вдруг начнутся ласки…
Мой гарем, как не крути,
Может лихо подрасти.
Но не надо забывать,
Что в Москву нам улетать.
Что хорошие деньки
В основном все позади.
Завтра снова в самолет,
Снова в бой! Труба зовет!
До свиданья, Конакли!
Мы вернемся. Ты нас жди!