Спасатели

Папыч
Видишь, ёлочки в снегу, им тепло.
Снега белого в пургу намело.
Дед-мороз вчера ходил, проверял,
Да подарочек один потерял.

А под самой под печальной из крыш
Ждёт подарка Дед-мороза малыш,
Но лежит его подарок в снегу -
Замело его сугробом в пургу.

Папа с деточкой спасут малыша!
Мы оденемся с тобой неспеша,
В темный лес с большой лопатой пойдем,
И подарочек мылышки найдем.

Отдадим его Морозу, пускай
Пропадает за морями тоска,
Парашютики снежинок горят,
Колокольчики смешинок звенят!