Участник 11. Хитрая Парочка 23

Парад Иллюзий
У монитора

Раз, два, три, четыре, пять...
В доме шум и гам опять.
Об пол хлопнули стакан,
А никто ничуть не пьян.
Бьют ТАРЕЛКИ в хлам и вдрызг,
Лает пес, кошачий визг.
Папа, мама и сынок
Разбирают смыслы строк,
Те, что срочно для Парада
Сочинить им вместе надо,
Чтобы выдался сюрприз
И свалился куш иль приз...
Вдруг затишье...Всё готово!
Улыбаясь, к МОНИТОРУ
Прилипает вся семья.
Вот такой досуг, друзья!