Участник 10. Хитрая Парочка 23

Парад Иллюзий
А тарелочек - затор...

Который год пишу бездарно,
А впрочем, в овнах состою.
По гороскопу регулярно,
В рассылке, шлют галиматью.

Мол, распахнулись вам ворота,
Для Золушки открыт портал.
То, благосклонностью Эрота-
Стращают. Как он забодал!

Ему не нужно быть в одежде,
Эрот - обычный рыжий кот,-
Игривый - нежится в надежде
Переписать ПРОГРАММНЫЙ КОД;

Где будут ласковые кошки,
Живые - голые, как он,
Вылизывать компа окошко,-
Вот, эротический канон!

В оранжевых девчата плавках,
Без демонстраций срамоты -
Сама включается заставка,
Когда колдую у плиты.

Мне от кота не много нужно;
Хочу, чтоб сам умом допёр,
И пери трущих с "Ферри" дружно,
Застывший в дрёме монитор,

Направил в помощь мне на кухню -
ТАРЕЛКИ нужно протирать.
С Эротом, впятером - припухли...
А в каждой - женщина и мать!