Здравствуй. Тысячи раз, здравствуй

Ульяна Макеева
Здравствуй. Тысячи раз, здравствуй.
Еще один мой, очередной рывок.
Я нас с тобою помещаю в сказку.
А дверь входную закрываю на замок.

Не выбраться и даже не пытайся.
Мы вместе и так решила я.
Пусть только в сказке- ты моим останься.
Она моя. Она счастливая.