Было

Даниил Резюков
Блеклость забытого вечера
Еле сверкающая заря
Тускло молвит вечность
В жизни была ты не зря

Ловкий уход насыщенных впадин
Громкий звон в бесконечной цепи
Мне не затронуть душевных громадин
Последнее слово
-Спи.