Милые котята

Ольга-Влада Скобелкина
До чего ж милы котята
От ушей до самых пяток!

Родились давно у кошки.
Подросли. Не спят в лукошке.
Им бы бегать, кувыркаться,
За своим хвостом гоняться.
Распушиться от испуга
И дугою друг на друга
Нападать на задних лапках
И шипеть, как гусь в нападках.

До чего ж милы котята
С шёрсткой мягкой, полосатой!