Зазе Самсонидзе в День рождения

Инна Велькина
Твой Тбилиси красотой манит,
Знает всё про Зазу Самсонидзе.
Ты для женщин, дорогой, магнит.
И пускай так будет вечно длиться.

Целый свет в лице родной стихиры
Поздравляет Зазу в этот день.
И ещё желает счастья, мира.
Мне о том писать, поверь, не лень.