Глупость

Елена Санина
Бокал вина и пачка сигарет.
Потушена свеча, дымится в темноте.
Вопрос витает в воздухе, ответа нет.
И только призрачно в окне твой силуэт.

Мы разошлись по комнатам пустым.
Захлопнув двери сильно.
Тревожно сердце, так в груди стучит,
и льются слезы с глаз, обидно.

Мы не увидели друг друга в темноте.
И голоса мы слышать не хотим.
Обиду, затаили мы в себе,
и в темноте тихонечко стоим.

Кто прав, кто виноват, не разобраться.
Лишь сделать шаг,ну вот и все.
Но как  друг другу с тобой нам достучаться,
понять, что это глупость, больше ничего!