Зайду с колечком попозже

Карп Поликарп
«  Колбасит  »  (  снова  !!  )  ,  милая  мадам  ?!?!!?
Надеялся  застать  Вас  в  адеквате  …
Сегодня  чуЙств  своих  не  передам  ,
Раз  ,  бросили  в  меня  тунцом  .  В  томате  .