Дорога в Одинцово

Иван Л Егоров
Лежит дорога в Одинцово,
Где алкотреши были,
Где матерного слова
Следы давно остыли.
Одинцово в ушах звенит
Теперь святое место
Что забыт Красногорский Зенит.
На Неделина через храм,
На Молодёжную через спорт
Бежит время там
Как корабль в порт.
На Верхнепролетарской террорист
Взрывает вокзал,
А на Жукова чекист
Его давно распознал.
Лежит дорога в Одинцово
Как яркая звезда
И над дорогой подкова
Говорит: "Мы навсегда".
     2015 год.