Шанс

Юлиана Брайнер
Бездушный взгляд
И строгого лица черты.
Как острые углы,
Как молнии разряд.
Бегу опять.
Но не могу догнать.
Изо всех сил
Пытаюсь побороть
Страх перед тем,
Что буду без тебя.
Одна возможность есть,
И мне б помог бы кто,
Но этот шанс никто
Мне не готов отдать.