Баня

Василий Краснов 2
Лучше бани отдыха нет.
Здесь забываешь о невзгодах.
Париться любили отец и дед,
забывая в парилке о прожитых годах.

Баня смывает не только грязь,
но и очищает всю нашу душу.
Так было и есть на Руси отродясь.
Плохое всё выходит наружу.

Из бани люди выходят чистыми.
В мыслях только добрые дела.
С глазами ясными, лучистыми.
Полными надежды и тепла.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета