Любимым выпускникам от учителя...

Елена 94
Даше!
Живи в гармонии с собой,
В гармонии души и тела.
Старайся быть самой собой,
Любимым занимайся делом!!!

Веронике!!!
Я дарю тебе стишок,
На последний твой звонок.
Будь здорова и добра,
По возможности,  мудра.

Сабине !!!
Что пожелаю я  Сабине?
Хороша, как на картине!!!
Сабине пожелаю я…
Пусть все друзья -  твоя семья!!!

Насте !!!
Желаю нежности, вниманья,
Друзей и близких пониманья.
Чтобы желанья исполнялись чаще,
Любви, здоровья нашей Насте!

Юре!!!
Что пожелать сегодня ЮРЕ?
Чтоб денег «факто», не «де юре»
Что ЮРЕ пожелаем мы?
Здоровья, радости, любви!!!

Марии!!!
Мария!!!!! Как всегда прекрасна,
Отличный вид и взгляд твой ясный.
Определенность в действиях, словах,
Сильна, несуетлива, просто - АХ.

Алексею!!!
Что пожелать нам Алексею?
Конечно, дела! Чтоб навсегда, не на неделю.
Здоровья, радости, удачи,
С удовольствием в придачу.

Дмитрию!!!
А Дмитрию - друзей, конечно,
Чтоб к дружбе относились не беспечно.
Друзей, чтоб с ними можно в горы,
А истина рождалась в спорах.

Аркадию!!!
Что пожелать могу я «внуку»,
Чтоб жизнь прошла без мук бы.
Что б в знаньях силу находил,
Красивых девочек любил!!!

Марку!!!
Он строен словно кипарис,
И горделив – почти нарцисс.
Достичь вершин наук желаю,
Увидеть победителем мечтаю!!!

22.05.09г.